Онлайн-конференция «Газпромнефть-Снабжения» о цифровизации в условиях пандемии собрала представителей крупнейших предприятий страны

tn1600x900-DSC_0523.jpg

«Газпромнефть-Снабжение» презентовало цифровые решения, которые актуальны в условиях действующих ограничений передвижения и минимального вовлечения персонала в производственный процесс. Конференция состоялась 15 мая в онлайн-формате и собрала свыше 120 директоров по закупкам и руководителей крупнейших промышленных компаний России: ТЭК, машиностроения, металлургии, строительства, химии и нефтехимии, транспорта и других.

Участники мероприятия, среди которых топ-менеджмент таких компаний, как «КАМАЗ», «СУЭК», СИБУР, Eriell и других, обсудили новые вызовы для бизнеса в текущих условиях пандемии. Среди них такие вопросы, как контроль над производством в условиях ограничений передвижения, доставка и обслуживание материально-технических ресурсов в «бесконтактных» условиях, переход на электронный документооборот.

генеральный директор «Газпромнефть-Снабжение» Дмитрий Потапов: «Онлайн-конференция продемонстрировала интерес профессионального сообщества к внедрению цифровых решений в производственные циклы. Наша компания активно разрабатывает и применяет уникальные цифровые продукты, и мы готовы делиться нашими передовыми наработками с промышленным сектором. В то же время, конференция показала, что вопросов, гораздо больше, чем мы успели обсудить. Уверен, что необходимо перевести подобные встречи в регулярный формат»

Справка

«Газпромнефть-Снабжение» - дочернее предприятие «Газпром нефти», которое оказывает услуги транспортной и складской логистики, управляет закупками материально-технических ресурсов для предприятий топливно-энергетического комплекса и других отраслей промышленности. На сегодняшний день численность персонала предприятия составляет более 3000 человек. «Газпромнефть-Снабжение» располагает открытыми и закрытыми складами общей площадью более 500 000 кв.м. Специалисты компании осуществляют приемку более 820 вагонов в месяц. Автомобильный парк «Газпромнефть-Снабжение» составляет более 600 единиц различной техники. Предприятие оказывает услуги по перевозке длинномерных и тяжеловесных грузов.


Возврат к списку