«Газпромнефть-Снабжение» в третий раз становится лучшим оператором комплексной логистики нефтегазовой отрасли России

вивииывтыты.png

«Газпромнефть-Снабжение» третий год подряд становится победителем рейтинга производителей продукции и услуг для нефтегазового комплекса. Награждение победителей состоялось 14 марта в рамках XIV ежегодной московской конференции «Снабжение в нефтегазовом комплексе».

По результатам опроса, который проводится при поддержке Комитета Совета Федерации по экономической политике предприятие получило наивысшую оценку в номинации «Логистические услуги» по итогам работы в 2018 году, претендентами на победу в которой было заявлено порядка 20 компаний. Рейтинг составляется на основе независимой оценки ведущих предприятий отрасли. В этом году экспертами, оценившими услуги и поставщиков, стали представители более 70 компаний, включая «Газпром», «Газпром нефть», «Татнефть», «СИБУР Холдинг» и многие другие ведущие производственные компании страны.

Задача ежегодной конференции – формирование прозрачной и открытой системы выбора поставщиков услуг. На конференции происходит обмен опытом и обсуждение систем МТО различных организаций отрасли, что в условиях реализации различных программ оптимизации затрат по направлениям деятельности предприятий нефтегазового комплекса приобретает особую значимость.

Александр Свистунов, заместитель генерального директора по коммерции «Газпромнефть-Снабжения»: «Газпромнефть-Снабжение» удерживает стабильно высокие показатели и неоднократно признается лучшей российской логистической компанией ТЭК. Такая оценка предприятий «Газпром нефти» и других ВИНК, поставщиков МТР и нефтесервисных организаций является одним из важнейших факторов, определяющих направление дальнейшего развития предприятия. Эта награда, безусловно, подтверждает верность выбранного курса с ориентацией на потребности рынка и особое внимание к запросам клиентов».

Возврат к списку