«Газпромнефть-Снабжение» помогает обеспечивать жизнедеятельность Ямальского района

supply130320191.jpg

В рамках встречи руководства «Газпромнефть-Снабжения» с Администрацией муниципального образования Ямальского района, состоявшейся в январе 2019 года, был принят ряд решений касаемо развития территории и обеспечения быта жителей в местах их компактного проживания.

Александр Демчуков, Директор филиала «Тюмень»:

«В 2019 году «Газпромнефть-Снабжение» взяло на себя обязательства по оказанию содействия в обеспечении жителей факторий, ведущих традиционный образ жизни, бензином в количестве 195 тонн, а также пиломатериалом, необходимым для обустройства быта местного населения. В рамках достигнутых договоренностей с Администрацией Ямальского района предприятие формирует наличие складского запаса и отпуск топлива на ст. Паюта ж.д. линии Обская-Бованенково. Обеспечение топливом жителей Ямальского района планируется до 2022 года включительно. Поставка дров и продкладочного материала для тундрового населения будет осуществлена уже в текущем году».

Ямало-Ненецкий автономный округ для Компании является одним из основных центров добычи. Новопортовское направление достаточно специфично по своим геологическим и климатическим условиям, но наработанные компетенции и высокий уровень комплексно-логистических процессов предприятия позволит исполнить принятые обязательства по оказанию помощи и содействия в обустройстве и улучшении быта местного населения.

Возврат к списку