«Газпромнефть-Снабжение» выполнило доставку груза из Италии в Санкт-Петербург

19 Октября 2017

Снимок.JPG

Коммерческая служба «Газпромнефть-Снабжение» выполнила доставку груза, объемом 12 тыс. м3 и весом 1,9 тыс. тонн, для крупного нефтегазового проекта.

Оборудование Заказчика, компании «РЭП Холдинг» (РЭПХ), включало комплект компрессорного агрегата, предназначенного для компримирования и перекачки газа.

С ведущим российским энергомашиностроительным холдингом, компанией РЭПХ, «Газпромнефть-Снабжение» успешно сотрудничает с 2014 года. На сегодняшний день выполнено три совместных крупных международных и внутрироссийских проекта.

Для выполнения перевозки было зафрахтовано морское судно, проведено таможенное оформление. Погрузка на судно произведена в течение восьми дней в двух портах Италии. В работах на погрузке принимали участие специалисты «Газпромнефть-Снабжение». Осуществлен комплекс инспекторских работ по экспертизе транспортных средств и грузов, выполнено распределение грузовых мест на борту судна.

Перевозка реализована в установленные сроки с учетом всех пожеланий Заказчика.