«Газпромнефть-Снабжение» поддерживает экологические акции на арктическом побережье Ямала

1.jpg

«Газпромнефть-Ямал» и жители села Новый Порт провели традиционную экологическую акцию по очистке берега Обской губы. При содействии «Газпромнефть-Снабжения» за лето с прибрежной зоны планируют вывезти и доставить на баржах в Салехард для дальнейшей утилизации тонны металлолома.

Масштабные субботники проходят в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть». Предприятие и администрация Ямальского района реализуют проект по утилизации «исторического наследия». В советское время село Новый Порт было опорной базой рыбного промысла на Ямале, с тех пор здесь скопилось немало строительного мусора, часть которого убрали за два предыдущих года экологической акции. Ежегодно с побережья вывозят несколько барж металлолома. Все работы по погрузке осуществляет «Газпромнефть-Снабжение».

В адрес руководства филиала «Тюмень» «Газпромнефть-Снабжения» от «Газпромнефть-Ямала» и администрации муниципального образования села Новый Пopт были направлены благодарственные письма с выражением признательности за поддержку социальных проектов и за помощь в очистке территории поселения.

Возврат к списку