«Газпромнефть-Снабжение» и «Сбербанк» подписали соглашение о сотрудничестве

«Газпромнефть-Снабжение» и «Сбербанк» подписали соглашение о сотрудничестве.jpg

24 апреля в рамках шестого международного робототехнического форума Skolkovo Robotics «Газпромнефть-Снабжение» и «Сбербанк» подписали соглашение о сотрудничестве. Стороны заинтересованы в развитии совместных научно-исследовательских и инновационных проектов, направленных на разработку новых технологий по приоритетным направлениям сотрудничества. Подписи под документом поставили заместитель Генерального директора по коммерции «Газпромнефть-Снабжения» Александр Свистунов и заместитель Председателя Правления «Сбербанка» Станислав Кузнецов.

Сотрудничество компаний предусматривает совместную работу в следующих областях: коллаборативные промышленные роботы, гибкие производственные ячейки, логистическая робототехника, воздушные и наземные беспилотные транспортные средства, персональные помощники (ассистенты), социальные роботы, промышленные ассистивные технологии (экзоскелеты).

Александр Свистунов, заместитель Генерального директора по коммерции «Газпромнефть-Снабжения»: «Для нас «Сбербанк» очень важный и надежный партнер в области разработки и реализации новейших решений. Мы уверены, что наша совместная деятельность будет успешной и даст новый импульс инновационному развитию компаний».

Возврат к списку