«Газпромнефть-Снабжение» признано лучшим оператором комплексной логистики нефтегазовой отрасли России

ГПН-Снабжение.png

ООО «Газпромнефть-Снабжение» признано лучшей российской компанией в номинации «Логистические услуги» рейтинга производителей продукции и услуг для нефтегазового комплекса, который ежегодно проводится Московскими нефтегазовыми конференциями.

Рейтинг составляется на основе независимой оценки ведущих предприятий. В 2017 году в опросе приняли участие многие компании нефтегазовой отрасли, включая ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», ПАО «Татнефть», ПАО «СИБУР Холдинг», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», «Сахалин Энерджи» и другие. На звание лучшего в номинации «Логистические услуги» претендовали 13 российских логистических операторов.

Награждение победителей состоялось 15 марта в Москве в рамках XIII ежегодной конференции «Снабжение в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазснаб-2018). ООО «Газпромнефть-Снабжение» на мероприятии представлял заместитель генерального директора по коммерции Александр Свистунов.

Александр Свистунов, заместитель генерального директора по коммерции ООО «Газпромнефть-Снабжение»:

«Признание «Газпромнефть-Снабжение» лучшей российской логистической компанией по версии Московских нефтегазовых конференций – это особенно ценная награда. Среди компаний, участвовавших в опросе, есть немало тех, с кем мы сотрудничаем уже не первый год – предприятия Группы «Газпром нефть», другие ВИНК, поставщики МТР и нефтесервисные организации. Доверие партнеров является одним из важнейших факторов, определяющих вектор нашего развития, а столь высокая оценка – это, безусловно, результат постоянных качественных и позитивных изменений, происходящих в «Газпромнефть-Снабжение». Мы будем и дальше двигаться в направлении непрерывных улучшений».

 «Газпромнефть-Снабжение» не первый раз становится победителем рейтинга. По результатам опроса, проведенного в рамках конференции «Нефетегазснаб-2016», компания получила наивысшую оценку в номинации «Логистические услуги по итогам 2015 года». 

Возврат к списку