Итоги Зимнего завоза «Газпромнефть-Снабжение». Планы перевыполнены в соответствии с возросшими потребностями

«Газпромнефть-Снабжение» за время Зимнего завоза 2016-2017 доставило на месторождения более 400 тыс. тонн грузов. Производственные программы Заказчиков исполнены более чем на 100% силами всех филиалов «Газпромнефть-Снабжение», осуществляющих Зимний завоз.

Филиалом «Тюмень» на Новопортовское, Мессояхское, Чонское и Северо-Самбургское месторождения было доставлено более 300 тыс. тонн МТР, составив 106% от производственной программы, выполнение которой было достигнуто в суровых климатических условиях. Комплексный подход к планированию с использованием ЛИН-инструментов – ступенчатого графика и применение стандартных операционных процедур – позволили повысить уровень качества оказания услуг и удовлетворенности Заказчиков.

Филиал «Югра» с опережением плановых сроков обеспечил завоз оборудования и ТМЦ на удаленные Ачимовское и Тайлаковское месторождения. Так, за полтора месяца к 15 марта объем зимнего завоза на месторождения превысил план более чем в два раза.

Филиал «Ямал» по направлению Ноябрьск успешно справился с доставкой МТР в зимний период на удаленные месторождения «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». Производственная программа выполнена на 174%. По направлению Хантос филиала «Ямал» выполненный объем составил 111% от плановой потребности.

Филиал «Томск» также показал высокое качество работы, перевыполнив план более чем на 25 %.

От имени руководства «Газпромнефть-Ямал», «Мессояханефтегаз», «Газпромнефть-Ангара», «Газпромнефть-Восток» и целого ряда других Заказчиков в адрес генерального директора «Газпромнефть-Снабжения» Сергея Геннадьевича Смецкого направлены благодарственные письма за проявленный профессионализм, гибкость и оперативность в решении задач, а также за надежность предоставляемых услуг в области складской и транспортной логистики.

Возврат к списку