В «Газпромнефть-Снабжение» прошли яркие праздники по случаю Дня защиты детей

В начале лета, по сложившейся в «Газпромнефть-Снабжение» традиции, для детей работников филиалов и представителей головного офиса в разных городах были организованы праздничные события, посвященные Международному дню защиты детей.

На производственной базе филиала «Югра» была организована экскурсия для 30 детей работников в возрасте от 7 до 14 лет. Мероприятие включало в себя видео-презентацию о деятельности Компании, роли и месте в ее структуре единого логистического центра и знакомство с жизнью филиала «Югра», а также обзорную экскурсию по территории филиала.

В филиале «Омск» порядка 80 детей в возрасте от 2 до 5 лет приняли участие в анимационных тематических программах детского развлекательного центра, где подружились с персонажами популярного мультипликационного фильма «Тролли». Юные путешественники участвовали в конкурсах, отгадывали загадки, пели и танцевали. Ярким и веселым украшением праздника стало шоу мыльных пузырей с клоуном, который научил ребят фокусам.

Кроме того, почти 190 детей в возрасте от шести до четырнадцати лет проверили свою ловкость, гибкость и получили заряд положительных эмоций в Центре активных развлечений в батутном парке, где под руководством опытных инструкторов прыгали на надувных батутах и покоряли скалодром.

В Тюмени ребята посетили выставку «Робополис», где получили возможность ознакомиться и поиграть с большим количеством уникальных роботов, созданных инженерами из США, Канады, Великобритании, Южной Кореи, Японии и России.

Для детей работников филиала «Ямал» в возрасте 4-11 лет было организовано развлекательное мероприятие «Шоу мыльных пузырей» и сладкое чаепитие.

В Оренбурге коллектив филиала с детьми посетил Парк отдыха, где главные герои праздника катались на аттракционах.

Праздничное мероприятие для детей работников с посещением ТЮЗа было организовано в Томске. В Санкт-Петербурге же участники самых разных возрастов получили возможность активного отдыха на трассах одного из самых больших веревочных парков, где они выполняли задания различной сложности.

Возврат к списку