Выйти на проактивный уровень.

В ООО «Газпромнефть-Снабжение» разработана концепция развития производственной системы «Снабжения» до 2020 года и план ключевых событий на 2017 год.

Об этом говорилось на заседании управляющего комитета.

Развертывание производственной системы «Снабжения» позволяет выполнить стратегию компании через значительное повышение эффективности производственных, офисных процессов и операционной деятельности. Комплексный план реализации системы охватывает все направления и реализуется синхронно. Кросс-функциональный индикатор к 2020 году должен достигнуть запланированного уровня 97%,  показатель является интегральным. Весовые характеристики его составляющих:   своевременность поставок (40%), исполнения заказов (40%) и качества МТР (20%).

«Один из  проектов  «Люди Снабжения»- является  главной задачей в среднесрочной перспективе и даст  100% вовлечение всех работников в постоянное совершенствование деятельности компании.

Задача – преодолеть проблемные вопросы вовлечения работников, препятствующие развитию компании. Для этого будет продолжаться реализация таких мощных инструментов вовлечения, как индивидуальные проекты первой и второй линейки руководителей для демонстрации лидерства и проактивной позиции менеджмента, а также командное решение проблем филиалов и функций» - комментирует Ирина Утробина, руководитель проекта «Бережливое производство».

Возврат к списку