Продолжается сотрудничество с «НК «Роснефть»

ООО «Газпромнефть-Снабжение» успешно прошло плановую процедуру аккредитации в НК «Роснефть», в очередной раз подтвердив соответствие предъявляемым требованиям.

Положительный результат предоставляет  «Газпромнефть-Снабжению» возможность в течение следующих 18 месяцев принимать участие в тендерных процедурах дочерних обществ «НК «Роснефть», а также закрепляет сложившиеся партнерские отношения с крупным заказчиком из топливно-энергетического комплекса. Финансовое состояние, оцениваемое в ходе  процедуры аккредитации, признано устойчивым и подтверждает положительную репутацию «Газпромнефть-Снабжения» как надежного поставщика и ведущего оператора комплексной логистики нефтегазовой отрасли России.

Тендерные процедуры «НК «Роснефть» затрагивают весь спектр задач материально-технического обеспечения и логистики поставок, что в полной мере соответствует опыту, компетенциям и направлениям деятельности «Газпромнефть-Снабжения». Эффективное и полное обеспечение требований заказчика позволят осуществить очередной шаг в укреплении лидерских позиций «Газпромнефть-Снабжения» на рынке логистических и снабженческих услуг.

Возврат к списку