Спонсорская помощь филиала «Югра» помогла детям принять участие в турпоходе

Подростки из центра «Радуга» приняли участие в походе по Башкирии «Уральская кругосветка». Четыре ребенка смогли поучаствовать в походе благодаря спонсорской помощи филиала «Югра» «Газпромнефть-Снабжение».

К походу ребята готовились всю зиму. Маршрут пролегал по красивейшим местам Башкирии. Группу вел опытный инструктор по туризму. Программа была очень насыщенная и включала спортивно-оздоровительные мероприятия, туристические выходы, конную прогулку, экскурсии.

Поход был самый настоящий — ночевали дети в палатках, еду готовили на костре. Каждый день юных туристов ждали новые открытия и приключения. Одним из самых запоминающихся событий стал спуск в карстовые пещеры. Ну и конечно каждый вечер подростки и инструкторы собирались вокруг костра – играли, пели, рисовали, много общались.

Всего в Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Радуга» проживает 50 ребят в возрасте от 3 до 18 лет. Это дети из разных уголков Ханты-Мансийского автономного округа, многие из них — со сложной судьбой. Сотрудники «Газпромнефть-Снабжения» вот уже два года оказывает поддержку этому центру — посещают ребят, проводят различные мероприятия, помогают в благоустройстве и озеленении

Возврат к списку