«ГАЗПРОМНЕФТЬ-СНАБЖЕНИЕ» - ЛУЧШИЙ ОПЕРАТОР КОМПЛЕКСНОЙ ЛОГИСТИКИ НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ РОССИИ

Компания «Газпромнефть-Снабжение» заняла первое место в номинации «Логистические услуги» по результатам опроса, проведенного в рамках ежегодной конференции «Нефтегазснаб-2016».

Опрос проводится при поддержке Комитета Совета Федерации по экономической политике в целях развития информационного обеспечения рынка, повышения его прозрачности и открытости, формирования списка эффективных поставщиков промышленной продукции и услуг для нефтегазовой отрасли.

В 2016 году экспертами, оценившими производителей товаров, услуг и поставщиков нефтегазовой отрасли, стали представители 72 ведущих компаний топливно-энергетического комплекса.

Награду от рук организаторов конференции, в присутствии всех участников, 17 марта получил генеральный директор ООО «Газпромнефть-Снабжение» Сергей Геннадьевич Смецкой.

Победа ООО «Газпромнефть-Снабжение» в номинации «Логистические услуга» - это результаты плодотворной и клиентоориентированной деятельности, расширения перечня и повышения качества оказываемых услуг, а также постоянного совершенствования бизнес-процессов. 

Возврат к списку