Поздравление Генерального директора ООО "Газпромнефть-Снабжение"

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

В России работники нефтегазовой отрасли образуют особое братство. Именно у нас знают подлинную цену добычи: это ежедневный подвиг, стойкость, это поддержка товарищей, которые выручают в немыслимых трудностях. Коллектив «Газпромнефть-Снабжение», основу которого составляют искренне преданные отрасли люди, отлично это знает. Мы обеспечиваем поставки и хранение грузов для самых удаленных северных месторождений страны. Нам доверяют доставку и хранение сложнейшего оборудования для крупнейших нефтеперерабатывающих комплексов. Наши люди каждый день делом доказывают, что для них нет ничего невозможного.

За время работы компании совокупный объем грузов в нашем ведении достиг нескольких миллионов тонн. Для каждого месторождения, для каждого завода мы стремимся создать самую современную, высокотехнологичную логистическую структуру. Иногда делаем это с нуля, в условиях, где до нас не было ничего, кроме холода и снега. Но сложности на Пути только разжигают нашу волю к победе, а Победа в сотрудничестве с настоящими профессионалами своего дела, - прогнозируемый результат.

В День работника нефтегазовой промышленности хотелось бы от всей души поздравить каждого, кто связал свою жизнь с добычей и переработкой. Желаю вам крепкого здоровья, вдохновения, желаю как можно чаще испытывать чувство гордости за свой труд.

Пусть в жизни каждого появляется как можно больше сильных, увлекательных проектов, в которые можно искренне вложить свою душу. Пусть любимая профессия поддерживает вас каждый день.

С праздником!

Генеральный директор ООО «Газпромнефть-Снабжение» Сергей Смецкой.

Возврат к списку