«Газпромнефть-Снабжение» выходит на международный рынок

Первый итальянский клиент «Газпромнефть-Снабжение» оценил эффективность международной доставки

ООО «Газпромнефть-Снабжение» осуществило доставку оборудования компании Aeromeccanica Stranich S.p.A. из Пьольтелло (Италия) на Московский НПЗ. Поставка оборудования осуществлялась на условиях DAP.
Контракт на доставку был заключен по рекомендации ОАО «Газпром нефть» и в виду наличия у «Газпромнефть-Снабжение» компетенций в сфере таможенного обслуживания, управления международными перевозками, большого опыта в оказании услуг для предприятий нефтегазовой отрасли.


По предварительным условиям заказа груз должен был доставляться отдельной машиной до места выгрузки, при том что бюджет на доставку не предусматривал использование отдельного транспорта.
Команда «Газпромнефть-Снабжение» в сжатые сроки разработала предложение, гарантирующее Клиенту соблюдение сроков доставки и приемлемую цену. Оптимальное решение для Aeromeccanica Stranich было найдено благодаря запланированной комбинации сборной доставки и отдельного автомобиля.
«Газпромнефть-Снабжение» осуществило доставку на завод за одиннадцать суток включая прохождение границы в Белоруссии и перегрузку оборудования в отдельный транспорт.
Эффективная организация и выполнение международной доставки доказали Клиенту конкурентоспособность ООО «Газпромнефть-Снабжение» на рынке логистических услуг для иностранных поставщиков продукции.


ООО «Газпромнефь-Снабжение» - 4PL провайдер, специализирующийся в складской и транспортной логистике для предприятий нефтегазовой отрасли. Компания осуществляет перевозку грузов всеми видами транспорта на месторождения и перерабатывающие комплексы, расположенные в девяти регионах России. Международные перевозки осуществляет с 2012 года.

Возврат к списку