Компания «Газпромнефть-Снабжение» подвела итоги участия в XXI Мировом Нефтяном Конгрессе

На Мировой нефтяной выставке, которая проходила в рамках Конгресса на территории Крокус Экспо, компания Газпромнефть-Снабжение приняла участие с собственным стендом. Экспозиция с масштабными светодиодными панелями, отображающая данные по географии и ключевым направлениям деятельности, эффектно и информативно презентовала «Газпромнефть-Снабжение» мировому нефтяному сообществу как динамично развивающегося участника рынка транспортно-логистических услуг в нефтегазовой отрасли.

Стенд «Газпромнефть-Снабжение» стал базой для встречи коллег из Газпром нефти и ДЗО, проведения встреч с поставщиками, подрядчиками Группы компаний, представления коллегам отраслевого логистического оператора. В рамках Выставки руководство «Газпромнефть-Снабжение» провело ряд стратегически важных переговоров с топ-менеджментом крупнейших отечественных поставщиков – «Объединёнными машиностроительными заводами» (Группа Уралмаш – Ижора) и ЗАО «Гидромашсервис» (Группа ГМС), соглашения о развитии стратегического сотрудничества с которыми ОАО «Газпром нефть» подписало в рамках Петербургского международного экономического форума. Состоялись эффективные переговоры логистического оператора с компаниями Solar Turbines Inc., Салым Петролеум Девелопмент Н.В., ОАО «НГК «Славнефть».

На стенде ООО «Газпромнефть-Снабжение» были проведены переговоры о перспективах возможного сотрудничества с генеральным директором и директором по оперативной работе «GTE logistics», с Координатором проектов Департамента механизированной добычи «Baker Hughes» и рядом других представителей. Интересные и взаимовыгодные проекты обсуждались также на встречах с ОАО «ОДК – Газовые турбины», C.A.T.oil AG, ООО «Газпром Бурение». Выставку посетили представители иностранных компаний из США, Канады и Юго-Восточной Азии, многие из которых планируют выход на российский рынок. «Газпромнефть-Снабжение» выступило с предложениями всесторонней поддержки и консультаций по таможенному оформлению, логистике импортной продукции в России. Предложения компании вызвали заинтересованность и основания ожидать скорой обратной связи от потенциальных иностранных партнеров. Выставка Конгресса носила высокий представительский характер, позволяя отобразить потенциал развития отрасли и готовность лидеров отвечать актуальным вызовам времени. На 55 тыс. кв. метров выставочных площадей разместилось порядка 5 тысяч участников, среди которых - крупнейшие нефтяные компании мира, энергетические и нефтяные министерства различных государств. Экспозицию выставки и стенд «Газпромнефть-Снабжение» посетили все руководители Газпром нефти. В ходе XXI Мирового Нефтяного Конгресса прошли сессии, посвященные разведке и добычи нефти и природного раза, переработке и транспортировке ресурсов, управлению устойчивым развитием отрасли. Мероприятие стало крупнейшим отраслевым событием России.

Участие ООО «Газпромнефть-Снабжение» в XXI Мировом Нефтяном Конгрессе дало колоссальный синергетический эффект – от имиджевой составляющей до налаживания конструктивных связей как с компаниями нефтегазохимического кластера, так и с компаниями из смежных отраслей. Эффектом участия стало широкое представление отраслевого логистического оператора на мировом нефтегазовом рынке.

Возврат к списку