"Газпромнефть-Снабжение" приняло участие в международной выставке «Нефть и газ» / MIOGE 2013

"Газпромнефть-Снабжение" приняло участие в международной выставке «Нефть и газ» / MIOGE 2013

С 25 по 28 июня в Москве в «Экспоцентре» прошла  12-я Московская международная выставка «Нефть и газ» / MIOGE 2013.  Традиционно данная выставка – это одно из самых значимых событий для нефтегазовой отрасли в России, и  в частности для компании ООО «Газпромнефть-Снабжение».

Во-первых, это был первый раз, когда «Газпромнефть-Снабжение» участвовала в крупнейшей нефтегазовой выставке, во-вторых это был первый случай, когда ДЗО «Газпром нефти» выступало с независимым от материнской компании стендом.

Помимо «Газпромнефть-Снабжение» в выставке участвовали более 1000 компаний из 36 стран мира. Среди традиционных участников присутствовали  -  "Газпром", "Газпром нефть", группа ГМС, "Зарубежнефть", "Интегра", "Римера", "Татнефть", "Транснефть", Трубная металлургическая компания, "Ринко Альянс", КУНГУР, ABB, Cameron, Caterpillar, National Oilwell Varco, Schneider Electric, Yokogawa Electric, которые представили не только новые продукты и услуги для рынка, но и новые технологии для разведки и добычи нефти и газа.

В рамках выставки проходил 11-й Российский нефтегазовый конгресс / RPGC 2013 на котором с докладом выступили авторитетные специалисты отрасли, представители органов государственной власти, ведущие нефтегазовые компании и ассоциации, а также инвестиционные и финансовые учреждения России, Европы, США и других стран. В числе докладчиков заседания выступали – председатель комитета по энергетике Государственной думы Иван Грачев, президент WPC Ренато Бертани, директор национального комитета Мирового нефтяного совета Владимир Корнев, начальник отдела по связям с общественностью «ЛУКОИЛ Оверсиз» Григорий Волчек и другие.

Возврат к списку